Hinzufügen von Splits und Dividenden

Navigation:  Operationen > Instrumente >

Hinzufügen von Splits und Dividenden

Previous page Return to chapter overview Next page

Sie können ein Instrument mit historischen Split- und Dividendenanpassungsdaten automatisch aus dem Instrumente- Fenster heraus aktualisieren. Sie können die Split- und Dividendeninformationen über die folgenden Verbindungen aktualisieren:

1. IQFeed

2. Kinetick (Sie müssen ein Abonnement haben - das kostenlose Kinetick EOD bietet KEINE Splits und Dividendeninformationen)

Hinzufügen von Splits und Dividenden über das Instrumentenfenster

Um ein Instrument mit historischen Split- und Dividendendaten automatisch zu aktualisieren, führen Sie die folgenden Schritte aus. Wenn Sie bereits eine der oben genannten Verbindungen definiert haben, können Sie Schritt 1 überspringen.

1.Erstellen Sie eine Verbindung zu einem der oben genannten Anbieter, weitere Informationen finden Sie im Verbindungsleitfaden

2.Verbinden Sie sich mit dem Anbieter, indem Sie mit der linken Maustaste auf das Menü Verbindungen klicken und Ihre Verbindung auswählen.

3.Öffnen Sie das Instrumentenfenster, indem Sie mit der linken Maustaste auf das Menü Werkzeuge klicken und den Menüpunkt Instrumente auswählen.

4.Wählen Sie eine einzelne Aktie oder mehrere Aktien, die Sie mit historischen Split- und Dividendendaten aktualisieren möchten: Halten Sie die STRG-Taste gedrückt, um die Instrumentenauswahl einzeln umzuschalten, oder die SHIFT-Taste, um die Auswahl einer Gruppe von Instrumenten umzuschalten.

5.Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine der ausgewählten Aktien und mit der linken Maustaste auf das Menü Update Splits & Dividenden.

NinjaTrader fordert nun historische Splits und Dividendeninformationen von Ihrem Provider an und füllt die Informationen in Ihrer lokalen Datenbank aus.

Hinweis: Der Menüpunkt Update Splits & Dividenden ist nur aktiviert, wenn Sie mit einem der oben genannten Anbieter verbunden sind.

Hinzufügen von Splits und Dividenden für eine vordefinierte Instrumentenliste

Sie können die gleichen Schritte wie oben bei einer vordefinierten Instrumentenliste durchführen, indem Sie im NinjaTrader Kontrollzentrum im Menü Werkzeuge die Option Instrumentenlisten auswählen. Hier können Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen der Instrumentenliste klicken und Update Splits & Dividenden auswählen.