Dynamisches Ranking und Sortieren

Navigation:  Operationen > Marktscanner >

Dynamisches Ranking und Sortieren

Previous page Return to chapter overview Next page

Das Fenster Markscanner kann die Datenzeilen automatisch bewerten und sortieren.

So aktivieren Sie die automatische Ranking- und Sortierfunktion

Um das Ranking und die Sortierung für eine Spalte zu aktivieren:

1. Um die zu sortierende Spalte einzustellen, drücken Sie die linke Maustaste in der Spaltenüberschrift.  Sie können einstellen, dass die Spalte entweder absteigend (Pfeil nach unten) oder aufsteigend (Pfeil nach oben) sortiert wird.

MarketAnalyzer_12

2. Sie können die dynamische Sortierung aktivieren, indem Sie die rechte Maustaste im Market Analyzer gedrückt halten und das Menü Auto Sort wählen.

MarketAnalyzer_13

3. Sie können das automatische Sortierintervall im Fenster Markscanner Eigenschaften einstellen.