Nachrichten

Navigation:  Operationen >

Nachrichten

Previous page Return to chapter overview Next page

Übersicht über das Nachrichtenfenster

Das Nachrichtenfenster kann geöffnet werden, indem Sie mit der linken Maustaste auf das Menü Neu im NinjaTrader Kontrollzentrum klicken und den Menüpunkt Nachrichten auswählen.

Im Nachrichtenfenster können Sie Benachrichtigungen für Echtzeit-Nachrichten anzeigen, filtern und erstellen. Sie erhalten Echtzeit-News, wenn Sie einen Nachrichtendienst über einen Marktdatenanbieter oder Broker abonniert haben.

Nachrichtenfenster

Nachrichteneigenschaften