Wiederherstellen eines Backup-Archivs

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operationen > Sicherung & Wiederherstellung >

Wiederherstellen eines Backup-Archivs

Previous page Return to chapter overview Next page

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Backup-Archiv wiederherzustellen.

1.Wählen Sie im Fenster des Kontrollzentrums das Menü Werkzeuge. Wählen Sie dann das Menü Import und den Menüpunkt Sicherungsdatei... aus

2.Wählen Sie im Datei-Dialogfenster "Restore" das wiederherzustellende Backup-Archiv aus

BackupAndRestore_5

3.Drücken Sie die Taste "Restore"

4.Wählen Sie die Elemente aus, die Sie wiederherstellen möchten

BackupAndRestore_6

5.Drücken Sie die Taste "Import"

Es wird Ihnen nun eine Statusleiste angezeigt, die den voraussichtlichen Zeitpunkt und den Fortschritt des Imports anzeigt.

BackupAndRestore_7