Setup

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operationen > Playback Connection >

Setup

Show/Hide Hidden Text

Sie können entweder Market Replay-Daten oder historische Tick-Daten wiedergeben. Für eine möglichst genaue Darstellung der realen Marktbedingungen sollten Sie Market Replay-Daten verwenden.

Hinweise:

1.Market Replay-Daten enthalten genau die Sequenz Level I und Level II (Markttiefe) Daten und müssen von NinjaTrader aufgezeichnet oder heruntergeladen werden.

2.Alternativ können historische Tickdaten zur Wiedergabe von Chartdaten (ohne Markttiefe) verwendet werden. Die Granularität und Genauigkeit des historischen Modus hängt von Ihrem Datenanbieter ab.

3.Die Eigenschaften des Playback101-Kontos (z.B. Provisionen, Risiken usw.) werden beim Herstellen einer Verbindung mit der Playback Connection aus dem Sim101-Konto erstellt und können während der Verbindung nicht zurückgesetzt werden. Das Playback101-Konto wird beim Wiederherstellen der Verbindung mit den aktuellen Sim101-Kontoeigenschaften zurückgesetzt.

playVideo

tog_minus        So aktivieren Sie den Marktreplay-Recorder

tog_minus        Wie man Marktdaten live aufzeichnet

tog_minus        So laden Sie Wiedergabedaten vom NinjaTrader Server herunter