Arbeiten mit historischen Handelsdaten

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operationen > Handelssystemanalyse >

Arbeiten mit historischen Handelsdaten

Previous page Return to chapter overview Next page

Die Tradeklasse ermöglicht Ihnen den direkten Zugriff auf Informationen über historische Trades. Allerdings sind Trade-Objekte standardmäßig nicht immer über eineNinjaScript Strategie zugänglich. Die Eigenschaft IncludeTradeHistoryInBacktest bestimmt, ob Referenzen im Speicher auf Trade-Objekte angelegt werden, so dass Sie nach Abschluss eines Handels programmgesteuert darauf zugreifen können, oder ob keine Referenzen vorgenommen werden, wodurch Speicher für andere Zwecke freigegeben wird.

IncludeTradeHistoryInBacktest = True

Wenn die Eigenschaft IncludeTradeHistoryInBacktest auf true gesetzt ist, werden Trade-Objekte für eine spätere Referenz gespeichert. Dies stellt eine Referenz auf das Objekt im Speicher dar, so dass Sie in Ihrem Skript darauf zugreifen können. Diese Einstellung würde es Ihnen beispielsweise ermöglichen, die Statistik der Max Adverse Excursion eines einzelnen Trades auszuwerten, der in der Vergangenheit durch die Strategie platziert wurde. Dies kann zwar praktisch sein, um spezifische Anforderungen zu erfüllen, verbraucht aber mehr Speicher als die alternative Option. Um die Performance in Fällen zu maximieren, in denen Sie wissen, dass Sie nicht auf historischeTrade-Objekte zugreifen müssen, empfiehlt es sich,IncludeTradeHistoryInBacktestim StatusKonfigurierenin Ihrem Skript auffalsezu setzen.

Hinweis: Diese Eigenschaftwird standardmäßigNUR auf true gesetzt, wenn eine Strategie auf ein Chart angewendet wird. Wenn Sie es deaktivieren möchten, wenn Sie eine Strategie auf ein Chart anwenden, müssen Sie es in Ihrem Skript explizit auffalse setzen.

IncludeTradeHistoryInBacktest = False

Wenn die EigenschaftIncludeTradeHistoryInBacktestauffalse gesetzt ist, enthalten Handelsobjekte keine Referenz im Speicher. Sobald ein Trade abgeschlossen ist, ist keinTrade-Objekt für das Skript zugänglich. Diese Einstellung ermöglicht eine schlankere Speicherverwaltung, indem sie die Speicherung einer potenziell großen Anzahl von Objekten vermeidet, die möglicherweise nie verwendet werden. Wenn Sie jedoch wissen, dass Sie nach Abschluss der Trades auf diese Objekte zugreifen müssen,können SieIncludeTradeHistoryInBacktest im Status Configure in Ihrem Skript auftruesetzen.

Hinweis: Diese Eigenschaft ist standardmäßig auffalsegesetzt, wenn Sie eine Strategie direkt auf derRegisterkarte StrategienimKontrollzentrumanwenden oder wenn Sie dieHandelssystemanalyse fürBacktesting oder Strategieoptimierung verwenden. Wenn Sie es bei der Anwendung einer Strategie auf eine dieser beiden Arten aktivieren möchten, müssen Sie es inIhrem Skript explizit auf true setzen.