Was kann ich tun und wie?

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operationen > Automatisiertes Trading > Automated Trading Interface (ATI) >

Was kann ich tun und wie?

Previous page Return to chapter overview Next page

Show/Hide Hidden Text

Was kann ich durch Automatisierung tun?

Aufträge platzieren

Initiieren einer NinjaTraderATM-Strategie

Aufträge ändern

Aufträge stornieren

Schließen von ATM-Strategien und -Positionen

Konten glattstellen

Alle aufträge stornieren

Informationen über Positionen und Aufträge abrufen

NinjaTrader bietet drei Optionen für die Kommunikation von einer externen Anwendung an NinjaTrader für die Handelsautomatisierung. Die E-Mail-Schnittstelle erfordert absolut keine Programmiererfahrung, andere Optionen erfordern verschiedene Ebenen der Programmier-/Skripterfahrung.

tog_minus        Verständnis der drei Schnittstellenoptionen

tog_minus        Welche Schnittstellenoption sollte ich verwenden?