Wo befinden sich Ihre Aufträge?

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operationen > Auftragseingabe >

Wo befinden sich Ihre Aufträge?

Previous page Return to chapter overview Next page

Continuum

Aufträge im Zustand "Akzeptiert" oder "Arbeit" sind an der Börse. Wenn die Börse einen bestimmten Auftragstyp nicht unterstützt, ist der Auftrag auf den Continuum-Servern aktiv.

Die meisten OCO-Funktionen (One Cancels Other) werden von ihren Servern nativ unterstützt, aber bitte beachten Sie den Abschnitt zum Haftungsausschluss hier für weitere Informationen:https://ninjatrader.com/de/ConnectionGuides/NinjaTrader-Continuum-Connection-Guide

CQG

Aufträge im Zustand "Akzeptiert" oder "Arbeit" sind an der Börse. Wenn der Exchange einen bestimmten Ordertyp nicht unterstützt, ist der Order auf den CQG-Servern aktiv.

Die meisten OCO-Funktionen (One Cancels Other) werden von ihren Servern nativ unterstützt, aber bitte beachten Sie den Abschnitt zum Haftungsausschluss hier für weitere Informationen: http://ninjatrader.com/ConnectionGuides/CQG-Connection-Guide

FOREX.com/City Index

Aufträge im Zustand "Akzeptiert" oder "Arbeitend" befinden sich auf FOREX.com-Servern.

Die OCO-Funktionalität (One Cancels Other) wird auf Ihrem lokalen PC simuliert.

FXCM

Aufträge im Zustand "Akzeptiert" oder "Arbeitend" befinden sich auf FXCM-Servern.

Die OCO-Funktionalität (One Cancels Other) wird auf ihren Servern nativ unterstützt.

Interactive Brokers

Orders im Zustand "Accepted" oder "Working" befinden sich an der Börse oder auf den Servern von IB in Situationen, in denen die Börse keine native Unterstützung für einen Ordertyp hat.

Die OCO-Funktionalität (One Cancels Other) wird auf ihren Servern nativ unterstützt.

Oanda

Aufträge im Zustand "Akzeptiert" oder "Arbeit" sind an der Börse. Wenn der Exchange einen bestimmten Ordertyp nicht unterstützt, ist der Order auf den CQG Oanda-Servern aktiv.

Die meisten OCO-Funktionen (One Cancels Other) werden von ihren Servern nativ unterstützt, aber bitte beachten Sie den Abschnitt zum Haftungsausschluss hier für weitere Informationen: http://ninjatrader.com/ConnectionGuides/Oanda-Connection-Guide

Rithmic

Aufträge im Zustand "Akzeptiert" oder "Arbeit" sind an der Börse. Wenn der Exchange einen bestimmten Ordertyp nicht unterstützt, ist der Auftrag auf den Rithmic-Servern aktiv.

Die OCO-Funktionalität (One Cancels Other) wird auf Ihrem lokalen PC simuliert.

TD Ameritrade

Orders im Zustand "Accepted" oder "Working" befinden sich entweder an der Börse oder auf TDA-Servern.

Die OCO-Funktionalität (One Cancels Other) wird auf ihren Servern nativ unterstützt.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass MIT/Simulated Aufträge, die sich im Status TriggerPending befinden, nicht von NinjaTrader wiederhergestellt werden koennen, wenn der Anbieter keinen nativen Support dafuer anbietet. Der Auftragsstatus nach der Wiederherstellung der Verbindung lautet dann "Unknown".