Auto reversão

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operações > Gestão Avançada de Comércio (ATM) > Opções avançadas >

Auto reversão

Previous page Return to chapter overview Next page

Auto Reverse simplesmente inverte a sua posição no seu Stop Loss ou Profit Target. Você pode, opcionalmente, habilitar (1) "Reverse at stop" ou (2) "Reverse at target" com qualquer estratégia de ATM. A estratégia inversa do ATM usada será a mesma que a estratégia do ATM da posição da qual você está revertendo.

ATM_4

Quando o Auto Reverse está habilitado, as ordens de entrada para a estratégia de caixa eletrônico reversa serão colocadas nas ordens Stop Loss ou Profit Target. A imagem abaixo mostra uma estratégia de 1 ponto / 1 alvo com reversão automática ativada tanto para a parada quanto para o alvo.

ATM_2

Modificar o preço da sua Stop Loss ou Profit Target resultará na modificação da ordem inversa também. Você também pode habilitar ou desabilitar o Auto Reverse de uma estratégia ATM ativa a qualquer momento, selecionando os menus "Reverse At Stop " ou " Reverse At Target" através do menu de contexto do botão direito do mouse nas janelas SuperDOM ou Entrada Básica.

ATM_3