Entendendo os Logs do Analisador de Estratégia

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operações > Analisador de Estratégia >

Entendendo os Logs do Analisador de Estratégia

Previous page Return to chapter overview Next page

Show/Hide Hidden Text

O analisador de estratégia salva um log em cada backtest. Os logs podem ser vistos clicando com o botão direito no Analisador de Estratégia e selecionando "Show Logs". Os registros oferecem uma maneira conveniente de manter um histórico dos resultados do backtest. Eles podem ser usados conforme você trabalha para desenvolver uma estratégia e ajustar parâmetros e códigos para comparar os backtests anteriores com os backtests atuais com facilidade.

O log também contém uma versão de snapshot salva do código usado para o backtest, possibilitando olhar ou reverter para o código anterior usado.

Nota : A funcionalidade de salvar código só funciona em estratégias NinjaScript abertas e desbloqueadas.   As estratégias protegidas pelo fornecedor não podem ser usadas para salvar o código.

StrategyAnalyzer_ShowLog

tog_minus        Entendendo o que é salvo nos logs

tog_minus        Usando Logs