Conectando

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Configuração >

Conectando

Previous page Return to chapter overview Next page

Todo o gerenciamento de conexões é feito através do menu Conexão no Centro de Controle. Detalhes passo a passo para configurar sua conexão podem ser encontrados no Guia de Conexão. NinjaTrader vem com as seguintes conexões instaladas padrão: Feed de dados externos , Kinetick - Fim do dia (gratuito) , conexão de reprodução e feed de dados simulado .

Visão geral de conexão

Você deve estabelecer uma conexão de conta para uma conexão fornecida pelo NinjaTrader , seu intermediário ou um feed de dados para receber dados de mercado e negociar ao vivo ou em simulação.

Conectando-se à sua conta

Múltiplas Conexões

Conexão de alimentação de dados externos

Conexão de Reprodução

Conexão de alimentação de dados simulada

Conectando-se a Kinetick