Criando sua própria pele

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Configuração > Opções > Geral >

Criando sua própria pele

Previous page Return to chapter overview Next page

Você pode criar sua própria capa criando uma cópia do modelo de capa localizado no diretório "Meus documentosNinjaTrader Modelos > Capas". Não modifique modelos de capa diretamente, pois em cada nova instalação eles serão sobrescritos pelo instalador NinjaTrader. Em vez disso, primeiro faça uma cópia de um diretório de aparência e renomeie a pasta para o nome de aparência desejado. Na reinicialização do NinjaTrader , o novo diretório de aparência será detectado, permitindo que você alterne para o skin para ativá-lo.

Estrutura de arquivos de capa

Skins consistem em arquivos XAML correspondentes a diferentes janelas na plataformaNinjaTrader. Cada skin pré-criada inclui um arquivo "BluePrint.xaml" que contém a maioria das chaves do aplicativo compartilhado que podem ser usadas. Além desse arquivo, você encontrará arquivos XAML individuais para janelas como FXPro, BasicEntry e Level2.

Criando uma nova pele

A maneira mais eficiente de personalizar uma capa para NinjaTrader é começar com uma capa existente localizada em C: \ Users \ <user> Diretório \ Documents \ NinjaTrader 8 \ templates \ Skins no seu PC. Cada arquivo XAML nos Skins que vêm pré-carregados com NinjaTrader é totalmente comentado, com anotações apontando para as áreas do aplicativo afetadas por cada agrupamento lógico de tags XAML. O processo geral a seguir pode ser usado ao criar uma nova capa.

Determine qual a pele pré-construída que mais se assemelha ao seu objetivo final

Copie a pasta contendo todos os arquivos da skin, cole e renomeie a pasta no mesmo diretório

oOs arquivos nesta nova pasta incluirão sua nova skin

Abra BluePrint.xaml para sua nova capa e comece a editar as tags XAML conforme desejado

Se você quiser testar uma alteração a qualquer momento, primeiro salve o arquivo em que está trabalhando e, em seguida, feche e reinicie o NinjaTrader para visualizar a alteração.

Quando terminar com BluePrint.xaml, repita o processo para cada um dos outros arquivos

oEsses outros arquivos são significativamente menores que o BluePrint.xaml