Funções

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operações > Negociação Automatizada > Automated Trading Interface (ATI) > DLL Interface >

Funções

Previous page Return to chapter overview Next page

Funções de Interface DLL

int Ask(stringinstrument, doubleprice, intsize)

Define o preço de venda e o tamanho do instrumento especificado. Um valor de retorno de 0 indica sucesso e -1 indica um erro.

int AskPlayback(stringinstrument, doubleprice, intsize, stringtimestamp)

Define o preço de venda e o tamanho do instrumento especificado para uso ao sincronizar a reprodução do NinjaTrader com a reprodução de um aplicativo externo. Um valor de retorno de 0 indica sucesso e -1 indica um erro. The timestamp parameter format is "yyyyMMddHHmmss".

double AvgEntryPrice(stringinstrument, stringaccount)

Obtém o preço médio de entrada para a combinação de instrumento / conta especificada.

double AvgFillPrice(stringorderId)

Obtém o preço médio de entrada para o orderId especificado.

int Bid(stringinstrument, doubleprice, intsize)

Define o preço e o tamanho do lance para o instrumento especificado. Um valor de retorno de 0 indica sucesso e -1 indica um erro.

int BidPlayback(stringinstrument, doubleprice, intsize, stringtimestamp)

Define o preço e o tamanho do lance para o instrumento especificado para uso ao sincronizar a reprodução do NinjaTrader com a reprodução de um aplicativo externo. Um valor de retorno de 0 indica sucesso e -1 indica um erro. The timestamp parameter format is "yyyyMMddHHmmss".

double BuyingPower(stringaccount)

Obtém o poder de compra da conta especificada. * Nem todas as tecnologias de corretagem suportam esse valor.

double CashValue(stringaccount)

Obtém o valor em dinheiro da conta especificada. * Nem todas as tecnologias de corretagem suportam esse valor.

int Command(stringcommand, stringaccount, stringinstrument, stringaction, intquantity, stringorderType, doublelimitPrice, doublestopPrice,
 stringtimeInForce, stringoco, stringorderId, stringstrategy, stringstrategyId)

Função para envio, cancelamento e alteração de pedidos, posições e estratégias. Consulte a seção Comandos e Parâmetros Válidos para obter informações detalhadas. Um valor de retorno de 0 indica sucesso e -1 indica um erro. A guia Log listará as informações de erro sensíveis ao contexto.

int ConfirmOrders(intconfirm)

O parâmetro confirm indica se uma mensagem de confirmação do pedido será exibida. Isso alterna a opção global que pode ser definida manualmente no NinjaTrader Control Center , selecionando o menu Ferramentas e o item de menu Opções e , em seguida, marcando a caixa de seleção "Confirmar colocação do pedido". Um valor de 1 define essa opção como true, qualquer outro valor define essa opção como false.

int Connected(intshowMessage)

Retorna um valor zero se a DLL estabeleceu uma conexão com o servidor NinjaTrader (aplicativo) e se a ATI está atualmente ativada ou -1 se estiver desconectada. Chamar qualquer função na DLL iniciará automaticamente uma conexão com o servidor. O parâmetro showMessage indica se uma caixa de mensagem é exibida caso a conexão não possa ser estabelecida. Um valor de 1 = mostrar caixa de mensagem, qualquer outro valor = não mostrar caixa de mensagem.

int Filled(stringorderId)

Obtém o número de contratos / compartilhamentos preenchidos para o orderId.

int Last(stringinstrument, doubleprice, intsize)

Define o último preço e tamanho para o instrumento especificado. Um valor de retorno de 0 indica sucesso e -1 indica um erro.

int LastPlayback(stringinstrument, doubleprice, intsize, stringtimestamp)

Define o último preço e tamanho para o instrumento especificado para uso ao sincronizar a reprodução do NinjaTrader com a reprodução de um aplicativo externo. Um valor de retorno de 0 indica sucesso e -1 indica um erro. The timestamp parameter format is "yyyyMMddHHmmss".

double MarketData(stringinstrument, inttype)

Obtém o preço mais recente para o instrumento e o tipo de dados especificados. 0 = último, 1 = lance, 2 = perguntar. Você deve primeiro chamar a função SubscribeMarketData () antes de chamar esta função.

int MarketPosition(stringinstrument, stringaccount)

Obtém a posição de mercado para uma combinação de instrumento / conta. Retorna 0 para valor plano, negativo para valor positivo curto por muito tempo.

string NewOrderId ()

Obtém um novo valor de ID de pedido exclusivo.

string Orders(stringaccount)

Obtém uma string de IDs de pedidos de todos os pedidos de uma conta separados por '|'. * Se um ID do pedido definido pelo usuário não foi originalmente fornecido, o valor do ID do token interno é usado, pois é garantido que ele é exclusivo.

string OrderStatus(stringorderId)

Obtém o estado da ordem (consulte as definições) para o orderId. Retorna uma string vazia se o valor do ID do pedido fornecido não retornar um pedido.

double RealizedPnL(stringaccount)

Obtém o lucro e a perda realizados de uma conta.

int SetUp(stringhost, intport)

Função opcional para definir o host e o número da porta. Por padrão, o host é definido como "localhost" e a porta é configurada como 36973. O número da porta padrão pode ser definido através da guia Geral em Opções . Se você alterar esses valores padrão, essa função deve ser chamada antes de qualquer outra função. Um valor de retorno de 0 indica sucesso e -1 indica um erro.

string StopOrders(stringstrategyId)

Obtém uma sequência de IDs de pedidos de todas as ordens Stop Loss de uma Estratégia ATM, separadas por '|'. O valor do ID do token interno é usado, pois é garantido que ele é exclusivo.

string Strategies(stringaccount)

Obtém uma cadeia de IDs estratégicos de todas as Estratégias ATM de uma conta separadas por '|'. Valores de ID duplicados podem ser retornados se as estratégias forem iniciadas fora da ATI.

int StrategyPosition(stringstrategyId)

Obtém a posição para uma estratégia. Retorna 0 para valor plano, negativo para valor curto e positivo por muito tempo.

int SubscribeMarketData(stringinstrument)

Inicia um fluxo de dados de mercado para o instrumento específico. Chame a função MarketData() para recuperar os preços. Certifique-se de chamar a função UnSubscribeMarketData() para fechar o fluxo de dados. Um valor de retorno de 0 indica sucesso e -1 indica um erro.

string TargetOrders(stringstrategyId)

Obtém uma string de IDs de pedidos de todos os pedidos de Target de Lucro de uma Estratégia ATM, separados por '|'. O valor do ID do token interno é usado, pois é garantido que ele é exclusivo.

int TearDown()

Desconecta a DLL do servidor NinjaTrader. Um valor de retorno de 0 indica sucesso e -1 indica um erro.

int UnsubscribeMarketData(stringinstrument)

Interrompe um fluxo de dados de mercado para o instrumento específico. Um valor de retorno de 0 indica sucesso e -1 indica um erro.