Menu de Ajuda

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operações > Centro de Controle >

Menu de Ajuda

Previous page Return to chapter overview Next page

Os seguintes menus e itens estão disponíveis no menu Ajuda do NinjaTrader Control Center.

ControlCenter_HelpMenu

Começando

Abre a interface do assistente Primeiros passos, exibindo dicas úteis para se tornar operacional rapidamente para novos usuários

Guia de ajuda

Abre o guia de ajuda do aplicativo (ou pressione F1)

Suporte por email ...

Envia solicitação de suporte por email

Suporte remoto...

Inicia a conexão remota do NinjaTrader Support (use somente quando instruído pela equipe de suporte)

Webinars de treinamento

Abre a página de treinamento da plataforma com webinars educacionais

Baixar

Baixe a última versão do NinjaTrader

Facebook

Abre o seu navegador e direciona você para a página do Facebook NinjaTrader

Twitter

Abre seu navegador e direciona você para a página do Twitter do NinjaTrader no Twitter

Youtube

Abre seu navegador e direciona você para a página da Web do NinjaTrader no YouTube

Licenciamento de terceiros

Verificação de produtos adicionais de terceiros

Chave de licença ...

Define sua chave de licença NinjaTrader

Sobre...

Sobre o NinjaTrader

Executando negociações para uma conta de corretagem ao vivo

Control_Center_OpenLiveAcc

À direita, ao lado do menu Ajuda, você encontrará um link direto para comprar ou arrendar sua chave de licença ao vivo do NinjaTrader para executar negociações em uma conta de corretagem ativa.