Como usar o link janela

Navigation:  Operações > Janelas >

Como usar o link janela

Previous page Return to chapter overview Next page

Link do Instrumento

As tabelas Gráficos , Entrada de pedidos , Alertas , Tempo e vendas , Notícias , Tabelas FX e Analisador de mercado têm todos os botões de link no canto superior direito. Qualquer janela que esteja vinculada por cor (cada botão de link é definido com a mesma cor) receberá a mesma alteração da solicitação do instrumento. Isso significa que, se você alterar ou selecionar um instrumento em uma janela, todas as outras janelas vinculadas também serão alteradas para esse instrumento.

WindowLink_Main

Link de Intervalo

Gráficos tem funcionalidade de link adicional, onde você pode vincular intervalos de gráfico. Isso significa que sempre que você alterar uma seleção de intervalo em um gráfico, todas as janelas vinculadas também alterarão o intervalo.

Vincular tudo

Selecionar Ligar todos resultará na janela especificada recebendo transmissão das janelas com qualquer cor de link selecionada.