Carregando dados históricos

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operações > Janela de dados históricos >

Carregando dados históricos

Show/Hide Hidden Text

O NinjaTrader possui 3 níveis de acesso a dados: Do provedor, do cache e da memória.

1.O provedor é naturalmente o mais lento, pois os dados precisam ser transferidos pela Internet do provedor de dados conectado.

2.A partir do cache é muito mais rápido, já que armazenamos os dados em cache no disco rígido e os carregamos a partir de qualquer solicitação subsequente.

3.De memória é o mais rápido e normalmente resulta em carregamentos de gráficos "instantâneos", o que é possível já que os dados já estão sendo usados pelo NinjaTrader para que não tenhamos que fazer uma viagem ao cache ou ao provedor.

A realidade é que, para qualquer carregamento de gráfico, normalmente haverá dados retornados de vários níveis de acesso a dados. Onde NinjaTrader irá carregar o máximo possível da memória ou cache e fazer um pedido para preencher qualquer lacuna para o provedor.

tog_minus        A memória do &lt;% PRODUCTNAME%&gt; e acelerar o carregamento de dados

tog_minus        Quando o &lt;% PRODUCTNAME%&gt; faz o download dos dados históricos?

tog_minus        Quais dados históricos são carregados do provedor?