Dicas de desempenho

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Configuração >

Dicas de desempenho

Previous page Return to chapter overview Next page

Fatores de Desempenho

Existem muitas variáveis que contribuem para o desempenho geral do aplicativo NinjaTrader .

Diferentes provedores de conectividade (fornecedores de dados de mercado e tecnologias de intermediário) que o v oferece suporte variam em seu nível de serviço de dados em tempo real. Por exemplo, os provedores que fornecem dados de ticks não filtrados (enviam todos os ticks de mercado) irão impor uma carga de processamento mais pesada do que um fornecedor que fornece dados de mercado limitados.

A carga que você coloca no aplicativo NinjaTrader (executando 200 gráficos consumirá mais poder de processamento do que executando apenas 20 gráficos)

A capacidade do seu hardware de PC (você está executando uma nova máquina de última geração ou um PC de 4 anos com RAM limitada)

Uma única 'configuração' incorreta pode causar problemas de desempenho, e um único script ativo de Terceiros pode causar problemas gerais de desempenho. Veja o Entendendo o impacto da instalação da seção Complementos.

Nota : Alto uso de memória pode não estar relacionado a um desempenho ruim. São necessários recursos do computador para descobrir quando liberar memória que não está mais sendo usada. Portanto, em vez de usar recursos para determinar constantemente qual memória liberar, o sistema determinará o melhor momento para liberar memória quando for necessário.

Otimizar o desempenho

A seguir, algumas sugestões que podem ajudá-lo a ajustar sua instalação do NinjaTrader para que ela seja executada de maneira ideal.

1.Feche todos os espaços de trabalho abertos desnecessários. Embora uma área de trabalho não esteja visível, ela ainda usa recursos do sistema quando aberta.

2.Saia de Gráficos, SuperDOMs, Analisadores de Mercado, etc. desnecessários em seu (s) espaço (s) de trabalho aberto (s). Além disso, se você tiver várias guias em qualquer janela que não seja necessária, saia delas.

3.Assegure-se de que todos os indicadores aplicados estejam usando a configuração Calcular da mudança de preço On ou On bar close. Não há benefício em usar Em cada tique-taque, a menos que o indicador lide com a contagem de volume ou tique-taque.

4.Remova indicadores desnecessários de gráficos, analisadores de mercado e SuperDOMs.

5.Reduza as colunas Dias para Carregar em Gráficos e no Market Analyzer. Isso pode ser especialmente eficaz em qualquer série baseada em ticks.

6.Use Tick Replay com moderação e somente quando necessário. Por exemplo, um simples indicador Pivot que use apenas os níveis de preços diários atuais e anteriores não veria qualquer vantagem de usar a repetição de ticks. Por outro lado, um indicador de perfil de volume que se baseia na sequência exata de negociações para calcular vários níveis beneficiaria muito com o uso da repetição de ticks.

7.Remova objetos de desenho desnecessários. Especialmente ao longo do tempo, como você tem mais objetos de desenho em seus gráficos, o desempenho pode diminuir, pois há mais a renderizar. NTEIGHT-12682

8.Espaços de trabalho que têm um único ou menor número de instrumentos não podem tirar proveito dos processadores multi-core. Por exemplo, ter 30 gráficos com o mesmo instrumento não funcionará tão bem quanto 30 gráficos de diferentes instrumentos em um processador de vários núcleos. Reduzir o número de janelas com o mesmo instrumento pode aumentar o desempenho. Como alternativa, os espaços de trabalho que possuem um ou apenas alguns instrumentos se beneficiariam de um processador com uma velocidade de clock maior.

9.Reduza a quantidade de gráficos com a opção Global crosshairs ativada.

10.Definir a cruz para desenhar apenas o cursor. Os sistemas com GPUs menos potentes podem se beneficiar da redução de distorção que resulta nessa alteração. Esta configuração está dentro das propriedades do gráfico.

11.Redefinir e limpar o histórico da sua conta de simulação. Uma grande quantidade de negociações simuladas pode aumentar o tamanho da sua base de dados. Se você não precisar dessa informação histórica, concluir esta etapa liberará mais recursos.

12.Desativar a gravação do mercado para reprodução e gravar dados ao vivo como histórico, se não for necessário.

13.Notas: &quot;Salvar dados do gráfico como histórico&quot; só deve ser verificado se estiver usando um provedor de conectividade que NÃO forneça dados históricos. Muitos dos futuros e instrumentos cambiais mais populares são gravados em nossos servidores e disponíveis para download no Playback.

14.A propriedade "Show Volume Text"; na coluna Volume do SuperDOM pode afetar o desempenho do PC e a velocidade de renderização de objetos no SuperDOM. Essa propriedade está desativada por padrão para minimizar o impacto no desempenho e, quando desativada, você pode passar o cursor do mouse sobre qualquer linha de Volume para visualizar o volume exato nessa linha.

15.Algumas configurações do computador fornecem duas placas gráficas (integrada vs. dedicada).  Para aproveitar ao máximo o desempenho da renderização de gráficos, habilite um processador gráfico dedicado de alto desempenho.

16.Use uma conexão de internet com fio. As conexões sem fio e via satélite podem eliminar pacotes ou ter uma latência ruim. Se uma conexão de baixa latência não estiver disponível, um VPS pode ser uma ótima solução.

17.Defina sua conexão para conectar na inicialização. Isso fará com que sua área de trabalho só precise ser carregada uma vez, em vez de uma vez, quando você iniciar o NinjaTrader e uma segunda vez, quando novos dados forem baixados após a conexão.

18.Reduza o número de aplicativos em execução no seu sistema.

19.A indexação de pesquisa do Windows também pode sobrecarregar o processador ao executar o &lt;% PRODUCTNAME%&gt; , afetando negativamente o desempenho. Recomenda-se também excluir as pastas listadas abaixo da indexação, o que pode ser feito através do Painel de Controle do Windows.

C: \ Usuários \ Usuários \ Documentos \ NinjaTrader 8

C: \ Arquivos de Programas (x86) \ NinjaTrader 8

Reprodução

1.Remova as assinaturas de instrumento não utilizadas na reprodução. Em sua configuração de reprodução, esteja atento a quais instrumentos você adicionou (por exemplo, em um Market Analyzer ou via Gráficos) você teria dados para reprodução realmente disponíveis, pois cada assinatura de instrumento consumiria ciclos de CPU e contribuiria para o desempenho experiente. Por exemplo, ter o índice SP500 adicionado em seu Market Analyzer, mas espera-se que apenas os dados de MSFT repetidos tenham um desempenho menor, em contraste com o fato de ter apenas esse instrumento MSFT listado no Market Analyzer.

Diagnósticos Adicionais

Se você ainda tiver problemas de desempenho, siga estas etapas de diagnóstico para isolar o problema.

1.Inicie o NinjaTrader no modo de segurança.

O modo de segurança impedirá que o NinjaTrader:

Carregando espaços de trabalho.

Conectando no arranque.

Carregando assemblies personalizados.

Obtendo atualizações de instrumento do servidor.

Para ativar o modo de segurança, use as seguintes etapas:

Saia do NinjaTrader.

Segure a tecla CONTROL e clique duas vezes no ícone NinjaTrader .

Mantenha a tecla CONTROL pressionada até ver o Centro de Controle.

Você pode verificar se está no modo de segurança indo em Ajuda -&gt; Sobre.

2.Abra algumas janelas e teste o desempenho sem carregar nenhum indicador personalizado.

3.Se tudo parece bem, tente abrir o seu espaço de trabalho. Você pode precisar fechar seu espaço de trabalho, sem salvá-lo e reabri-lo. Se isso funcionar bem, os assemblies personalizados instalados podem ser a causa.

4.Se o desempenho for ruim com o espaço de trabalho no modo de segurança, pode ser que o espaço de trabalho seja muito intenso para o sistema, que pode ser dos scripts em uso.

5.Para determinar se há scripts específicos que resultam em desempenho insatisfatório, você precisará recriar sua área de trabalho e adicionar de volta os scripts, um de cada vez, para ver qual deles pode estar resultando em desempenho insatisfatório.

6.Para obter mais assistência ou assistência com qualquer uma dessas etapas, escreva para [email protected]