Divisões e Dividendos

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Configuração > Opções > Dados de mercado >

Divisões e Dividendos

Previous page Return to chapter overview Next page

Divisões e Dividendos

NinjaTrader será dividido e dados históricos de ajuste de dividendos. Isto é principalmente relevante para backtesting. NinjaTrader usa um ajuste de nível fixo de dividendos. Isso significa que os dados históricos são ajustados no valor fixo do dividendo.

Por exemplo:

Dia 1: Negociação de ações a $ 10,00
Dia 2: Negociações de ações a US $ 10,50
Dia 3: Negociação de ações em US $ 11,25
Dia 4: O estoque vai ex-dividendo, o dividendo é de $ 0,75, e termina sendo negociado a $ 10,50

Os dados históricos ajustados aos dividendos agora se tornam:

Dia 1: US $ 9,25
Dia 2: $ 9,75
Dia 3: US $ 10,50
Dia 4: $ 10.50 (o ex-dia não é ajustado)

Habilitando Divisões e Dividendos

Você pode ativar esse ajuste de dados selecionando o menu Ferramentas no Centro de Controle e clicando com o botão esquerdo do mouse no item de menu Opções . Em seguida, selecione a categoria Market Data e selecione Adjust for splits e / ou Adjust for dividendends .

Aviso : Se os dados históricos que você está usando forem pré-ajustados, você não deve reajustá-los uma segunda vez.

Provedor de Conectividade

Split Ajustado

Dividendo Ajustado

Intradiário

Diariamente

Intradiário

Diariamente

Kinetick www.kinetick.com

NÃO

SIM

NÃO

NÃO

BarChart

SIM

SIM

NÃO

NÃO

eSignal

NÃO

SIM

NÃO

NÃO

Interactive Brokers

----

----

----

----

IQFeed

NÃO

SIM

NÃO

NÃO

TD Ameritrade

----

----

----

----

Adicionando Divisões e Dividendos

Você deve adicionar divisões e dividendos por instrumento na janela Instrumentos . Por favor, veja a seção Adicionar Divisões e Dividendos do Guia de Ajuda para mais informações.

NinjaTrader armazena dados históricos em seu repositório de dados local em um estado não ajustado

Se o provedor de dados fornecer dados ajustados, NinjaTrader converterá os dados em um estado não ajustado antes do armazenamento local