Aba Estratégias

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operações > Centro de Controle >

Aba Estratégias

Show/Hide Hidden Text

A guia Estratégias exibe as estratégias em execução e encerrada em uma grade de dados .

Nota : A propriedade IncludeTradeHistoryInBacktest é definida como false por padrão quando uma estratégia é aplicada diretamente na guia Estratégias. Isso proporciona um uso mais enxuto da memória, mas às custas de não conseguir acessar objetos Trade para negociações históricas. Assim, campos como SystemPerformance.AllTrades.Count que dependem de referências Trade objects não terão essas referências para trabalhar. Se você deseja salvar esses objetos para referência em seu código, é possível definir IncludeTradeHistoryInBacktest como true no estado Configurar. Para mais informações, consulte a páginaTrabalhando com dados históricos de comércio.

tog_minus        Entendendo a guia de estratégias

tog_minus        Como visualizar o desempenho da estratégia

tog_minus        Propriedades da guia Estratégia