Negociação em Simulação

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operações > Simulador >

Negociação em Simulação

Previous page Return to chapter overview Next page

O NinjaTrader faz o roteamento de pedidos com base na conta selecionada em qualquer uma das interfaces de entrada de pedidos (SuperDOM, Chart Trader etc.). Simulação não é diferente. Você pode selecionar a conta Sim101 de qualquer uma das interfaces de entrada de pedidos do NinjaTrader para enviar seus pedidos na simulação. Opcionalmente, você pode configurar o NinjaTrader para alterar a cor do plano de fundo da interface de negociação quando uma conta de simulação é selecionada, isso é definido através da propriedade "Simulation color" na janela NinjaTrader Trading Options. Sua configuração padrão é "Transparente", o que significa que está desativado.

Notas :

1. Negociação em simulação deve ser feita somente quando você tiver dados dentro do fluxo de horas de mercado. A simulação fora do horário de expediente pode resultar em preços de preenchimento aparentemente distantes do último preço negociado, com base nos preços erráticos de compra / venda comumente vistos durante essas horas.

2. A (s) conta (s) da (s) conta (s) do simulador para o próximo dia de negociação às 4:15 EST todos os dias, caso o NinjaTrader esteja em execução no momento em que ocorrerá na próxima partida.

3. Quando a conta do simulador é redefinida, o PnL realizado é redefinido de volta para 0 e o CashValue tem as comissões deduzidas e retornadas para 0.

4. As comissões para a (s) conta (s) de simulação são somadas continuamente e aestatística da contaTotal de comissõesrefletirá essa durante toda a sessão.