Auto Chase

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operationen > Advanced Trade Management (ATM) > Erweiterte Optionen >

Auto Chase

Previous page Return to chapter overview Next page

Show/Hide Hidden Text

Auto Chase passt den Preis einer limitierten Order automatisch an, wenn sich der Markt von ihr entfernt.

Auto Chase Parameter

1. Chase Limit

Der maximale Betrag, den Auto Chase Ihren Limit-Orderpreis anpasst

2. Chase

Aktiviert die automatische Verfolgung Ihrer Einstiegsaufträge

3. Chase falls berührt

Aktiviert die automatische Verfolgung, wenn sie bei Ihren Einstiegsaufträgen berührt wird

4. Chase Gewinnziel

Aktiviert die automatische Nachverfolgung, wennIhr Gewinnziel-Auftrag berührt wird

ATM_6

tog_minus        Wie funktioniert Chase?

tog_minus        Wie funktioniert Chase falls berührt?

tog_minus        So aktivieren Sie die automatische Verfolgung Merkmale

tog_minus        Auto Chase Beispiele