Automatisches Schließen der Position

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operationen > Advanced Trade Management (ATM) >

Automatisches Schließen der Position

Previous page Return to chapter overview Next page

Automatisches Schließen von Positionen zu einem bestimmten Zeitpunkt

Automatisches Schließen der Position ist eine Strategie, die Ihre Position zu einem benutzerdefinierten Zeitpunkt automatisch schließt. Eine Position wird mit dem NinjaTrader Close Algorithmus geschlossen. Die benutzerdefinierte Schließzeit kann über die Eigenschaft " Automatisches Schließen der Position - Zeit " eingestellt werden, die sich in der Kategorie Trading im Menü Optionen befindet. Sie können diese Strategie über ein beliebiges NinjaTrader Kontextmenü der Auftragseingabe mit der rechten Maustaste aktivieren oder deaktivieren.

ATM_39

Hinweis: Diese Funktion ist für Benutzer der Direct Edition-Lizenz nicht verfügbar und wird deaktiviert. Bitte kontaktieren Sie [email protected] für Upgrade-Optionen.