Protokolle der Handelssystemanalyse verstehen

Navigation:  Operationen > Handelssystemanalyse >

Protokolle der Handelssystemanalyse verstehen

Show/Hide Hidden Text

Die Handelssystemanalyse speichert bei jedem Backtest ein Protokoll. Die Protokolle können eingesehen werden, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die Handelssystemanalyse klicken und "Log anzeigen" wählen. Protokolle bieten eine bequeme Möglichkeit, eine Historie der Backtestergebnisse zu führen. Sie können verwendet werden, während Sie arbeiten, um eine Strategie zu entwickeln und Parameter und Code zu verfeinern, um frühere Backtests mit aktuellen Backtests leicht zu vergleichen.

Das Protokoll enthält auch eine gespeicherte Snapshot-Version des für den Backtest verwendeten Codes, die es ermöglicht, den zuvor verwendeten Code anzuzeigen oder wiederherzustellen.

Hinweis: Die Funktion zum Speichern von Code funktioniert nur bei offenen und freigeschalteten NinjaScript-Strategien.   Strategien, die vom Anbieter geschützt sind, können nicht zum Speichern von Code verwendet werden.

StrategyAnalyzer_ShowLog

tog_minus        Verstehen, was in den Protokollen gespeichert ist

tog_minus        Verwendung von Protokollen