Erstellen Sie Ihren eigenen Skin

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Konfiguration > Optionen > Allgemeines >

Erstellen Sie Ihren eigenen Skin

Previous page Return to chapter overview Next page

Sie können Ihren eigenen Skin erstellen, indem Sie eine Kopie der Skin-Vorlage im Verzeichnis "Dokumente > NinjaTrader > Vorlagen > Skins" erstellen. Ändern Sie Skin-Vorlagen nicht direkt, da sie bei jeder Neuinstallation vom Installer NinjaTrader überschrieben werden. Erstellen Sie stattdessen zuerst eine Kopie eines Skin-Verzeichnisses und benennen Sie den Ordner dann in den gewünschten Skin-Namen um. Beim Neustart von NinjaTrader wird das neue Skin-Verzeichnis erkannt, so dass Sie zur Aktivierung auf den Skin wechseln können.

Skin-Dateistruktur

Skins bestehen aus XAML-Dateien, die verschiedenen Fenstern auf der NinjaTrader Plattform entsprechen. Jeder vorkonfigurierte Skin enthält eine "BluePrint.xaml"-Datei, die die meisten der freigegebenen Anwendungsschlüssel enthält, die verwendet werden können. Zusätzlich zu dieser Datei finden Sie einzelne XAML-Dateien für Windows wie FXPro, BasicEntry und Level2.

Erstellen eines neuen Skins

Der effizienteste Weg, einen Skin für NinjaTrader anzupassen, besteht darin, mit einem vorhandenen Skin zu beginnen, der sich im Verzeichnis C:\Benutzer\Dokumente\NinjaTrader 8\Skins auf Ihrem PC befindet. Jede XAML-Datei in den Skins, die mit NinjaTrader vorinstalliert ist, wird vollständig kommentiert, wobei Hinweise auf die von jeder logischen Gruppierung von XAML-Tags betroffenen Bereiche der Anwendung verweisen. Der folgende allgemeine Prozess kann beim Erstellen einer neuen Skin verwendet werden.

Bestimmen Sie, welche vorgefertigte Haut Ihrem Endziel am ehesten entspricht

Kopieren Sie den Ordner mit allen Dateien der Skin, fügen Sie den Ordner ein und benennen Sie ihn in demselben Verzeichnis um

oDie Dateien in diesem neuen Ordner enthalten Ihre neue Skin

Öffnen Sie BluePrint.xaml für Ihre neue Skin und beginnen Sie mit der Bearbeitung der XAML-Tags

Wenn Sie eine Änderung zu einem beliebigen Zeitpunkt testen möchten, speichern Sie zuerst die Datei, an der Sie gerade arbeiten, schließen Sie sie dann und starten Sie NinjaTrader neu, um die Änderung anzuzeigen.

Wenn Sie mit BluePrint.xaml fertig sind, wiederholen Sie den Vorgang für jede der anderen Dateien

oDiese anderen Dateien sind wesentlich kleiner als BluePrint.xaml