Depth Chart

Navigation:  Operationen >

Depth Chart

Previous page Return to chapter overview Next page

Übersicht über das Depth Chart Fenster

Sie können das Fenster Depth Chart aus dem NinjaTrader Kontrollzentrum aufrufen, indem Sie mit der linken Maustaste auf das Menü Neu klicken und dann den Menüpunkt Depth Chart auswählen.

Das Fenster Depth Chart ist für Kryptowährungsinstrumente verfügbar und zeigt kumulativ die aktuellen Kauf- und Verkaufsvolumendaten des Buches an. Es wird verwendet, um die kumulative Stärke und Tiefe auf beiden Seiten des Marktes zu messen.

Verwendung des Fensters Depth Chart

Eigenschaften des Depth Chart

Fensterverknüpfungen