Hilfe & Support bekommen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Einführung >

Hilfe & Support bekommen

Previous page Return to chapter overview Next page

NinjaTrader Supportrichtlinien

Es ist wichtig, dass Sie sich auf den Support und den Service verlassen können, den Sie von Ihrem Handelsplattformanbieter erhalten. Aus diesem Grund ist NinjaTrader stolz auf sein hochwertiges Support-Modell, das sicherstellt, dass Sie blitzschnell und präzise Antworten auf Ihre Supportanfragen erhalten. Wir haben festgestellt, dass die elektronische Bereitstellung von Support es uns ermöglicht, ein hohes Maß an Service auf kosteneffiziente Weise anzubieten. Elektronische Supportanfragen können dreißigmal schneller bearbeitet werden als herkömmliche telefonische Supportmodelle, so dass Sie zeitnah und effizient die notwendigen Antworten erhalten. Kein Hinterlassen von Nachrichten auf anoymen Voicemailservices und kein Warten von dreißig Minuten und mehr in einer Telefonwarteschlange! Bedeutet das, dass wir keinen telefonischen Support haben? Absolut nicht! Wenn wir Ihre Supportanfrage nicht via Email beantworten können, werden wir uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen und uns bei Bedarf und mit Ihrer Erlaubnis per Fernzugriff auf Ihrem PC anmelden, um das Problem zu lösen!

Wie bekomme ich nun Unterstützung?

Dieses Benutzerhandbuch ist mit über einer Stunde Lehrvideos und Bildern verknüpft

Durch Drücken der Taste F1 an einer beliebigen Stelle in der Anwendung NinjaTrader wird die kontextbezogene Hilfe geladen

Täglich interaktive Online-Schulungen (Zeitplan)

Sehen Sie sich online Tipps und Tutorials auf unserer YouTube- Seite an.

Einige unserer Datenprovider sind mit NinjaTrader Supportspezialisten besetzt. Bitte erkundigen Sie sich bei Ihrem Provider, ob er Live-Support für das Produkt NinjaTrader anbietet.

NinjaTrader Support Forum 24 Stunden am Tag erreichbar, 7 Tage die Woche

Senden Sie eine E-Mail an Support aus dem Hilfe Menü der NinjaTrader Anwendung

Senden Sie eine E-Mail an das NinjaTrader Supportteam

Supportpriorität
Es wird bevorzugt, dass Sie uns eine Support-E-Mail aus dem Untermenü E-Mail an Support unter dem Menüpunkt Hilfe der NinjaTrader Anwendung senden, da uns dies zusätzliche Informationen zur Problembehebung liefert. Falls Sie eine E-Mail an Support senden, geben Sie uns bitte die folgenden Informationen:

Betriebssystem

Aktuelle NinjaTrader Version (Zugriff durch Auswahl des Menüs Hilfe im Kontrollzentrum und anschließend des Menüelements Über)

Lizenzschlüssel (Zugriff durch Auswahl des Menüs Hilfe im Kontrollzentrum und anschließend des Menüelements Über)

Mit welchem Datenprovider sind Sie verbunden

Erklärung Ihres Problems

Aktuelle Abonnenten (offensichtlich durch Angabe eines Lizenzschlüssels) erhalten prioritisierten Support.