Fensterverknüpfungen

Navigation:  Operationen > Marktscanner >

Fensterverknüpfungen

Previous page Return to chapter overview Next page

Eine der nützlichsten Funktionen des Marktscanners ist die Möglichkeit, die im Marktscanner Raster angezeigten Instrumente mit jedem anderen Fenster in der Anwendung NinjaTrader zu verbinden.  Auf diese Weise können Sie durch eine benutzerdefinierte Liste von Instrumenten blättern und die gewünschten Symbole schnell in ein Chart, SuperDOM oder eine andere Funktion laden, die die Window Linking-Funktion verwendet.

Um dieses Setup durchzuführen, lesen Sie bitte die Schritte und das Bild unten:

1.Wählen Sie eine Verknüpfungsfarbe im Marktscanner aus

2.Wählen Sie die gleiche Linkfarbe in einer beliebigen Anzahl von Fenstern, die Sie aktualisiert haben möchten

3.Mit der Maus, der linken oder rechten Maustaste auf eine beliebige Instrumentenzeile im Marktscanner klicken

Im folgenden Beispielbild ändert dies das aktuelle Instrument, das in im Chart(ADI)angezeigt wird, mit dem Instrument, das im Marktscanner (ALTR)ausgewählt wurde.

Alle Fenster, die durch die gleiche Farbe verbunden sind, erhalten die gleiche Änderung der Instrumentenanforderung.

MarketAnalyzer_32