Inhalte drucken

Navigation:  Operationen > Fenster >

Inhalte drucken

Previous page Return to chapter overview Next page

Wie man Inhalte in NinjaTrader druckt

NinjaTrader hat einen allgemeinen Druckansatz, der über das rechte Maustastenmenü in jedem druckfähigen Fenster aufgerufen werden kann.

Windows_Printing_Contextmenu

Die Ihnen zur Verfügung stehenden Druckoptionen variieren je nach dem Fenster, aus dem Sie drucken möchten, im obigen Screenshot gibt es zwei Optionen:

Registerkarte Inhalt...

Öffnet den Druckdialog, um Druckoptionen für das Drucken eines Screenshot der Registerkarte zu konfigurieren

Fenster...

Öffnet den Druckdialog, um Druckoptionen für das Drucken eines Screenshot des Fensters zu konfigurieren.