Arbeiten mit Datengittern

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operationen > Datenraster >

Arbeiten mit Datengittern

Previous page Return to chapter overview Next page

Alle Datenraster, die sich in NinjaTrader befinden, sind anpassbar.

Datenraster

Mit einem Datenraster können Sie:

Spaltengröße ändern

Spalten aktivieren und deaktivieren

Daten nach Excel exportieren

Daten als CSV-Datei speichern

Senden Sie die Daten per E-Mail als Bild

Daten ausdrucken

Daten durchsuchen

Rechtsklick-Menü

Wenn Sie mit der rechten Maustaste in ein beliebiges Datenraster klicken, erscheint ein Menü mit mehreren Rasteraktionen. Möglicherweise möchten Sie Ihre Ausführungshistorie zur weiteren Analyse in Excel exportieren. Gehen Sie einfach zu einem beliebigen Raster, das die Ausführungshistorie anzeigt, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie den Menüpunkt Export...aus. Hier können Sie den Dateityp und den Dateinamen für den Export auswählen, wählen Sie entweder "CSV" oder "Excel".

Grids_ContextMenu

Spalten verschieben

Um die Reihenfolge der Spalten innerhalb eines Datenrasters anzupassen, halten Sie die linke Maustaste gedrückt und ziehen Sie die Spaltenüberschrift an die Stelle, an der Sie die ausgewählte Spalte platzieren möchten. Zwei blaue Pfeile erscheinen über und unter der Position im Gitter, auf die Sie die Spalte verschieben werden (siehe Bild unten). Lassen Sie die Maustaste los, um die Spalte an der neuen Position zu platzieren.

Grids_MovingColumns

Aktivieren und Deaktivieren von Spalten

Wenn Sie den Menüpunkt Eigenschaften des rechten Mausklicks des Fensters auswählen, erhalten Sie die Eigenschaften der Fenster. Im Eigenschaftenfenster unter der Kategorie "Spalte" können Sie auswählen, welche Spalten Sie anzeigen (sichtbar machen) möchten. Jeder Spaltenname, der mit einem Häkchen versehen ist, wird sichtbar sein, und wenn Sie die Markierung eines Spaltennamens aufheben, wird die Spalte aus dem Datentabelle entfernt.

Grid_Properties