Agregar divisiones y dividendos

Navigation:  Operaciones > Instrumentos >

Agregar divisiones y dividendos

Previous page Return to chapter overview Next page

Puede actualizar automáticamente un instrumento con datos históricos de división y ajuste de dividendos desde la ventana Instrumento . Puede optar por actualizar la información de dividendos y dividendos de las siguientes conexiones:

1. IQFeed

2. Kinetick (debe tener una suscripción; el EOD de Kinetick gratuito NO proporciona divisiones e información de dividendos)

Agregar divisiones y dividendos a través de la ventana de instrumentos

Para actualizar automáticamente un instrumento con datos históricos de división y dividendos, siga los pasos a continuación. Si ya ha definido una de las conexiones anteriores, puede omitir el paso 1.

1.Cree una conexión con uno de los proveedores anteriores, consulte la Guía de conexión para obtener más información.

2.Conéctese al proveedor haciendo clic con el botón izquierdo en el menú Conectar y seleccionando su conexión.

3.Abra la ventana Instrumentos haciendo clic con el botón izquierdo en el menú Herramientas y seleccione el elemento de menú Instrumentos.

4.Seleccione una acción individual o seleccione acciones múltiples que desee actualizar con datos históricos de división y dividendos Nota: Mantenga presionada la tecla CTRL para alternar individualmente la selección de instrumentos o SHIFT para alternar la selección de un grupo de instrumentos.

5.Haga clic con el botón derecho del ratón en una de las acciones seleccionadas y con el botón izquierdo del ratón en el menú Actualizar particiones y dividendos.

NinjaTrader ahora solicitará divisiones históricas e información de dividendos de su proveedor y completará la información en su base de datos local.

Nota: La opción de menú Actualizar particiones y dividendos sólo está activada si está conectado a uno de los proveedores mencionados anteriormente.

Agregar divisiones y dividendos para una lista de instrumentos predefinida

Puede realizar los mismos pasos anteriores en una lista de instrumentos predefinida yendo al menú Herramientas del Centro de control de NinjaTrader y seleccionando Listas de instrumentos . Aquí puede hacer clic con el botón derecho del ratón en el nombre de la lista de instrumentos y seleccionar Actualizar particiones y dividendos.