Posición de cierre automático

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operaciones > Gestión Avanzada de Comercio (ATM) >

Posición de cierre automático

Previous page Return to chapter overview Next page

Cerrar posiciones automáticamente en un momento específico

La posición de cierre automáticoes una estrategia que cerrará automáticamente su posición en un momento definido por el usuario. Se cerrará una posición utilizando el algoritmo de cierre de NinjaTrader. El tiempo de cierre definido por el usuario se puede establecer a través de la propiedad "Posición de cierre automático - Tiempo" ubicada en la categoría Comercio del menú Opciones generales. Puede habilitar o deshabilitar esta estrategia a través del menú contextual del botón derecho del mouse de cualquier pantalla de entrada de pedidos de NinjaTrader.

ATM_39

Nota: Esta función no está disponible para los usuarios de licencias de Direct Edition y se desactivará. Póngase en contacto con [email protected] para conocer las opciones de actualización.