Configurando Alertas

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operaciones > Alertas >

Configurando Alertas

Show/Hide Hidden Text

Se pueden crear alertas usando condiciones que monitorean varios "objetos" que existen en el gráfico, o la pantalla del analizador de mercado.  Los posibles objetos de condición incluyen una serie de datos de gráficos, indicadores, herramientas de dibujo o cualquier valor de columna de Market Analyzer.

tog_minus        Cómo agregar un objeto de condición

tog_minus        Comprender las propiedades de alerta general.

tog_minus        Entendiendo las propiedades de las condiciones.

tog_minus        Entendiendo las propiedades del mensaje de alerta

tog_minus        Entendiendo las propiedades de la acción.