Descripción general de la pantalla

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operaciones > Reloj de mercado >

Descripción general de la pantalla

Previous page Return to chapter overview Next page

Para abrir la ventana Market Watch , seleccione el menú Nuevo en el Centro de control de NinjaTrader . Luego, haga clic con el botón izquierdo en el elemento del menú Market Watch .

MarketWatch

Será necesario agregar instrumentos a la ventana Market Watch para mostrar el mosaico de instrumentos. Una de las formas de hacerlo es haciendo clic derecho en la ventana y yendo a Agregar Instrumento (s) . Consulte la sección Trabajar con mosaicos de instrumentos para obtener más información.

Pantalla de azulejos

1.La pantalla para el instrumento seleccionado del mosaico

2.El ultimo precio

3.El cambio neto mostrado en puntos y porcentaje

4.La tabla de cambio neto. Con la configuración predeterminada, el área verde son precios que estaban por encima del último cierre y el área roja son precios que estaban por debajo del último cierre.

MarketWatch2

Notas :

1. Market Watch requiere que Last Last sea proporcionado por la conexión de datos. Si la conexión de datos no es compatible con Last Close, Market Watch no se mostrará correctamente (se aplica a FXCM / Forex.com)

2. Las fichas no tienen una relación de tiempo entre sí. Para cada mosaico, la izquierda del mosaico es la apertura de la sesión y el derecho es el final de la sesión según la plantilla de sesión predeterminada para el instrumento.