Clasificación dinámica y clasificación

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operaciones > Analizador de mercado >

Clasificación dinámica y clasificación

Previous page Return to chapter overview Next page

La ventana de Market Analyzer puede clasificar y ordenar automáticamente las filas de datos.

Cómo habilitar la clasificación y clasificación automáticas

Para habilitar la clasificación y clasificación de una columna:

1. Para configurar la columna que desea ordenar, presione el botón izquierdo del mouse en el encabezado de la columna.  Puede configurar la columna para ordenar en orden descendente (flecha hacia abajo) o ascendente (flecha hacia arriba).

MarketAnalyzer_12

2. Puede habilitar la ordenación dinámica presionando el botón derecho del mouse dentro de Market Analyzer y seleccionando el menú Ordenar automáticamente .

MarketAnalyzer_13

3. Puede establecer el intervalo de clasificación automática dentro de la ventana Propiedades de Market Analyzer .