Exportador

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operaciones > Ventana de datos históricos >

Exportador

Previous page Return to chapter overview Next page

Los datos históricos almacenados en NinjaTrader se pueden exportar a un archivo de texto ".txt". Esto se realiza dentro de la pestaña Cargar de la ventana Ventana de datos históricos .

Cómo exportar datos históricos

Es importante comprender que los datos históricos que desea exportar deben guardarse actualmente en NinjaTrader según lo provisto por el proveedor de datos o recopilarse en vivo. Para más información, consulte la sección "Datos históricos y en tiempo real" de la Guía de Ayuda.Si no tiene datos, puede descargarlos de su proveedor de datos mediante la sección Descargar de la pestaña Cargar de la ventana de datos históricos .

MarketDataArchives_ExportSteps

Para exportar datos históricos a un archivo de texto:

1Seleccione el instrumento para exportar. Los instrumentos para los que tenga datos estarán disponibles para su selección.

2Seleccione el tipo de intervalo para exportar.  Los tipos de intervalo "Tick", "Minute" o "Day" se muestran si ese tipo de datos está disponible.

3 Seleccione el tipo de datos para exportar. Los tipos de datos "Preguntar", "Oferta" o "Último" se muestran si ese tipo de datos está disponible.

4 Seleccione la fecha de inicio deseada.

5 Seleccione la fecha de finalización deseada.

6Haga clic en "Exportar" y seleccione una ubicación y un nombre para el archivo exportado.

Los datos históricos se exportan con marcas de tiempo de fin de barra a la carpeta elegida como un archivo de texto en el mismo formato especificado en la sección "Comprensión de los archivos de importación y formatos de datos" de la página Importar. Los datos exportados estarán en la zona horaria UTC.