Conexión externa de alimentación de datos

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Configuración > Conectando >

Conexión externa de alimentación de datos

Previous page Return to chapter overview Next page

Conexión externa de alimentación de datos

Laconexión dealimentación de datos externa es una conexión predeterminada instalada con NinjaTrader. En combinación con laInterfazDLL , proporciona a las aplicaciones de terceros la capacidad de conducir NinjaTradercon datos del mercado.

Esta conexión está dirigida a aquellos comerciantes que tienen experiencia en programación y desean crear un enlace de datos de mercado entre su aplicación de gráficos o personalizada y NinjaTrader, lo que les permite utilizar la funcionalidad completa del simulador NinjaTrader. Consulte lasfuncionesPreguntaryofertar de la interfazDLL .