Obteniendo ayuda

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Introducción >

Obteniendo ayuda

Previous page Return to chapter overview Next page

Política de soporte de NinjaTrader

Es fundamental que pueda confiar en el soporte y el servicio que recibe de su proveedor de plataforma comercial. Es por esta razón que NinjaTrader se enorgullece de su modelo de soporte de alta calidad que le asegura que recibirá una respuesta rápida y precisa a sus consultas de soporte. Hemos encontrado que la prestación de soporte electrónico nos permite brindar altos niveles de servicio de una manera rentable. Las solicitudes de asistencia electrónica se pueden procesar treinta veces más rápido que los modelos de asistencia telefónica tradicionales, lo que garantiza que usted obtenga la información necesaria cuando la necesite. ¡No más dejar mensajes en buzones de correo de voz fantasma y no esperar más de treinta minutos en una cola telefónica! ¿Significa esto que no tenemos soporte telefónico? ¡Absolutamente no! Si no podemos resolver su consulta de soporte electrónico, estaremos en contacto con usted de inmediato y, si es necesario, inicie sesión de forma remota en su PC para acelerar la resolución.

Entonces, ¿cómo puedo obtener apoyo?

Esta guía de ayuda está entrelazada con más de una hora de video e imágenes instructivas

Al presionar la tecla F1 en cualquier lugar de la aplicación NinjaTrader se cargará la ayuda sensible al contexto

Sesiones de entrenamiento en línea interactivas diarias en vivo ( horario )

Ver consejos y tutoriales en línea en nuestra página de YouTube .

Algunos de nuestros proveedores de conectividad cuentan con especialistas de soporte de NinjaTrader. Consulte con su proveedor para saber si tiene soporte en vivo para NinjaTrader.

Foro de soporte de NinjaTrader disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana

Envíe "Mail To Support" desde el menú Ayuda de la aplicación NinjaTrader

Envía un correo electrónico al equipo de soporte de NinjaTrader.

Prioridad de soporte
Es preferible que nos envíe un correo electrónico de soporte desde el submenú "Enviar a soport" en el menú Ayuda de la aplicación NinjaTrader, ya que nos proporciona información adicional para la solución de problemas. Sin embargo, al enviar un correo electrónico para soporte , proporcione la siguiente información:

Sistema operativo

Versión actual de NinjaTrader (Se puede acceder seleccionando el menú Ayuda en el Centro de Control seguido de la opción del menú Acerca de )

Código de licencia (se puede acceder seleccionando el menú Ayuda en el Centro de control seguido del elemento del menú Acerca de )

Con quién estás conectado para los datos

Explicación de su problema

Los suscriptores actuales (evidentes al proporcionar un código de licencia) recibirán asistencia prioritaria.