Menú de ayuda

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operaciones > Centro de control >

Menú de ayuda

Previous page Return to chapter overview Next page

Los siguientes menús y elementos están disponibles a través del menú Ayuda del Centro de control de NinjaTrader.

ControlCenter_HelpMenu

Empezando

Abre la interfaz del asistente de inicio que muestra consejos útiles para comenzar a funcionar rápidamente para nuevos usuarios

Guía de ayuda

Abre la guía de ayuda de la aplicación (o presiona F1)

Soporte de correo electrónico...

Envía solicitud de soporte por correo electrónico

Soporte remoto...

Inicia la conexión remota de soporte de NinjaTrader (solo use esto cuando se lo indique el equipo de soporte)

Seminarios web de entrenamiento

Abre la página de capacitación de la plataforma con seminarios web educativos.

Descargar

Descargue la última versión de NinjaTrader

Facebook

Abre su navegador y lo dirige a la página web de NinjaTrader en Facebook

Twitter

Abre su navegador y lo dirige a la página de Twitter de NinjaTrader

YouTube

Abre su navegador y lo dirige a la página web de NinjaTrader YouTube

Licencia de terceros

Verificación para productos adicionales de terceros

Clave de licencia...

Establece su clave de licencia de NinjaTrader

Acerca de...

Sobre NinjaTrader

Ejecución de operaciones a una cuenta de corretaje en vivo

Control_Center_OpenLiveAcc

A la derecha al lado del menú Ayuda, encontrará un enlace directo para comprar o arrendar su clave de licencia en vivo de NinjaTrader para ejecutar operaciones en una cuenta de corretaje en vivo