Gestionar posiciones

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operaciones > Orden de entrada > Junta FX >

Gestionar posiciones

Show/Hide Hidden Text

Posiciones de cierre

Al hacer clic en elbotón "Cerrar" con el botón izquierdo del mouse, se cerrará la posición actual y se cancelarán las órdenes de trabajo asociadas a la combinación de instrumento / cuenta.

FXBoard_23

Al hacer clic en este botón con el botón central del mouse (rueda de desplazamiento) se cerrará solo la Estrategia ATM activa seleccionada. Esto significa que se cerrará el tamaño de la posición de la Estrategia ATM y se cancelarán las órdenes de trabajo asociadas a esa Estrategia ATM .

Consulte el tema de ayuda sobre Cerrar una posición o Estrategia ATM para obtener más información sobre la mecánica detrás del cierre de varios tipos de posiciones.

tog_minus        Comprender los controles de posición de la estrategia ATM de la Junta FX