Gestionar posiciones

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operaciones > Orden de entrada > SuperDOM >

Gestionar posiciones

Show/Hide Hidden Text

El SuperDOM tiene botones de acción que le permiten rápidamente: cerrar posiciones abiertas, invertir posiciones o incluso agregar / eliminar objetivos a su estrategia ATM

SuperDOM_34

1.Al hacer clic con el botón izquierdo en "Rev", se cerrará la posición abierta actual y se abrirá una posición inversa.

2.Al hacer clic con el botón izquierdo en " Cerrar ", se cerrará la posición actual y se cancelarán las órdenes de trabajo asociadas con la combinación de instrumento / cuenta. Al hacer clic en este botón con el botón central del mouse (rueda de desplazamiento) se cerrará solo la estrategia activa seleccionada. Esto significa que el tamaño de la posición de la estrategia se cerrará y se cancelarán las órdenes de trabajo asociadas a esa estrategia.

Nota: Las posiciones solo se mostrarán para la cuenta y el instrumento seleccionados.

tog_minus        Cómo escalar dentro o fuera de una estrategia de ATM activa

tog_minus        Agregar o quitar objetivos