Enlace de ventana

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operaciones > Analizador de mercado >

Enlace de ventana

Previous page Return to chapter overview Next page

Una de las características más útiles de Market Analyzer es la capacidad de vincular los instrumentos que se muestran en la cuadrícula de Market Analyzer a cualquier otra ventana en la aplicación NinjaTrader.  Esto le permite recorrer una lista personalizada de instrumentos y cargar rápidamente los símbolos deseados en un Gráfico , SuperDOM o cualquier otra función que use la función de Enlace de Ventana.

Para lograr esta configuración, consulte los pasos y la imagen a continuación:

1.Seleccione un color de enlace en el Market Analyzer

2.Seleccione el mismo color de enlace en cualquier cantidad de ventanas que desee actualizar

3.Con el mouse, haga clic con el botón izquierdo o derecho en cualquier fila de instrumentos en Market Analyzer

En la imagen de ejemplo a continuación, al hacerlo, cambiará el instrumento actual que se muestra en el Gráfico ( ADI ) con el instrumento que se seleccionó en el Market Analyzer ( ALTR ).

Todas las ventanas que están vinculadas por el mismo color recibirán la misma solicitud de cambio de instrumento.

MarketAnalyzer_32