Noticias

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operaciones >

Noticias

Previous page Return to chapter overview Next page

Resumen de la ventana de noticias

La ventana Noticias se puede abrir haciendo clic con el botón izquierdo del mouse en el menú Nuevo dentro del Centro de control de NinjaTrader y seleccionando el elemento del menú Noticias .

La ventana Noticias le permite mostrar, filtrar y crear alertas para noticias en tiempo real. Recibirá noticias en tiempo real si está suscrito a un servicio de noticias a través de un proveedor o corredor de datos de mercado.

Ventana de noticias

Noticias Propiedades