Pantalla de posición

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operaciones > Orden de entrada > Controles comerciales >

Pantalla de posición

Previous page Return to chapter overview Next page

Show/Hide Hidden Text

La cuenta actual seleccionada y la posición del instrumento se reflejarán directamente en la ventana Entrada de pedidos con la siguiente información:

1.Pantalla de cantidad de posición y dirección

2.Pantalla PnL (ganancias y pérdidas)

3.Exhibición del precio promedio de entrada

Shared_Trade_Controls_1

La imagen de arriba muestra que estamos en una posición larga 1 , con un precio de entrada promedio de 1974.00, y que nuestro PnL abierto actual es 1.25 puntos.

Consejo :  Si está operando utilizando múltiples Estrategias ATM , es posible reconfigurar la visualización de la posición para mostrar solo la posición de la Estrategia ATM seleccionada actualmente .  Consulte nuestra sección de la Guía de ayuda sobre el modo de selección de estrategia ATM para obtener más información.

tog_minus        Entender la cantidad de posición y la pantalla de dirección

tog_minus        Comprender la visualización del precio promedio de entrada

tog_minus        Comprender la pantalla PnL