Imprimir contenido

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operaciones > Ventanas >

Imprimir contenido

Previous page Return to chapter overview Next page

Cómo imprimir contenido en NinjaTrader

NinjaTrader tiene un enfoque genérico para la impresión al que se puede acceder mediante el menú del botón derecho del mouse en cualquier ventana habilitada para impresión.

Windows_Printing_Contextmenu

Las opciones de impresión disponibles variarán según la ventana desde la que elija imprimir, en la captura de pantalla anterior hay dos opciones:

Contenido de la pestaña ...

Abre el cuadro de diálogo de impresión para configurar las opciones de impresión para imprimir una captura de pantalla de la pestaña

Ventana...

Abre el cuadro de diálogo de impresión para configurar las opciones de impresión para imprimir una captura de pantalla de la ventana.