Trabajando con datos comerciales históricos

Navigation:  Operaciones > Analizador de estrategia >

Trabajando con datos comerciales históricos

Previous page Return to chapter overview Next page

La clase Trade le permite acceder directamente a información sobre operaciones históricas. Sin embargo, los objetos comerciales no siempre son accesibles desde una estrategia NinjaScript de forma predeterminada. La propiedad IncludeTradeHistoryInBacktest determina si las referencias se hacen en memoria a objetos Trade , lo que le permite acceder a ellas mediante programación después de que se completa una operación, o si no se hacen referencias, liberando memoria para otros usos.

IncludeTradeHistoryInBacktest = True

Cuando la propiedad IncludeTradeHistoryInBacktest se establece en true , los objetos Trade se guardarán para referencia posterior. Esto proporciona una referencia al objeto en la memoria, lo que le permite acceder a ellos en su secuencia de comandos. Por ejemplo, esta configuración le permitiría evaluar la estadística de excursión adversa máxima de una operación individual realizada por la estrategia en el pasado. Si bien esto puede ser conveniente para abordar necesidades específicas, utiliza más memoria que la opción alternativa. Para maximizar el rendimiento en los casos en que sabe que no necesitará acceder a objetos comerciales históricos , se recomienda establecer IncludeTradeHistoryInBacktest en falso en el estado Configurar en su secuencia de comandos.

Nota: Esta propiedad se establece en verdadero por defecto SOLO cuando se aplica una estrategia a un gráfico. Si desea deshabilitarlo al aplicar una estrategia a un gráfico, deberá establecerlo explícitamente en falso en su secuencia de comandos.

IncludeTradeHistoryInBacktest = False

Cuando la propiedad IncludeTradeHistoryInBacktest se establece en false , los objetos Trade no incluirán una referencia en la memoria. Una vez que se completa una operación, no se podrá acceder a ningún objeto de Comercio para el script. Esta configuración permite una administración de memoria más eficiente al evitar el almacenamiento de una cantidad potencialmente grande de objetos que nunca se pueden usar. Dicho esto, si sabe que necesitará acceder a estos objetos después de que se hayan completado los intercambios, puede establecer IncludeTradeHistoryInBacktest en verdadero en el estado Configurar en su secuencia de comandos.

Nota: Esta propiedad se establece en falso de forma predeterminada cuando se aplica una estrategia directamente en la pestaña Estrategias del Centro de control , o cuando se usa el Analizador de estrategias para la prueba de respaldo o la optimización de la estrategia. Si desea habilitarlo al aplicar una estrategia de cualquiera de estas formas, deberá establecerlo explícitamente en verdadero en su secuencia de comandos.