La cuenta Sim101

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operaciones > Simulador >

La cuenta Sim101

Previous page Return to chapter overview Next page

¿Qué es la cuenta Sim101?

La cuenta Sim101 es una cuenta predeterminada que representa su propia cuenta simulada a través de la cual realiza operaciones simuladas. La cuenta Sim101 se comporta de manera idéntica a una cuenta real ya que tiene un saldo de caja, ganancias y pérdidas y otros parámetros financieros. Por ejemplo, al realizar pedidos al simulador, se verifica la cuenta Sim101 para asegurarse de que no esté excediendo su poder de compra.

Cómo personalizar la cuenta Sim101

Puede establecer los valores iniciales de la cuenta Sim101, restablecer los valores del simulador y borrar el historial de pedidos. Para acceder a esta configuración, abra la ventana del Centro de control, seleccione la pestaña "Cuentas". Si la pestaña de la cuenta no está visible, seleccione el botón de la pestaña "+" y seleccione 'Nuevas cuentas'

Simulator_Sim101ContextMenu

Restablecer el valor de efectivo inicial en la cuenta Sim101

Para restablecer el valor inicial en efectivo en su cuenta, edite la cuenta como se muestra arriba.

Simulator_Reset

En la ventana Cuentas de simulación:

1.Establezca la propiedad "Efectivo inicial" a la que desea restablecer la cuenta.

2.Haga clic en "restablecer"