Selector TIF

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operaciones > Orden de entrada > Controles comerciales >

Selector TIF

Previous page Return to chapter overview Next page

El selector TIF es un control estándar disponible en todas las funciones de entrada de pedidos que le permite configurar el TIF (Time-In-Force) para que se envíe con un pedido personalizado.  El parámetro TIF seleccionado se envía a su agente en el envío del pedido y le indicará cuánto tiempo desea que el pedido esté activo antes de que se cancele.

Nota:  De una orden TIF está no gestionados por la aplicación NinjaTrader y las cancelaciones son administrados por el sistema de corretaje.

Opciones TIF disponibles

Las opciones TIF disponibles están determinadas por la tecnología de conexión de la cuenta seleccionada actual.  Si la tecnología de conexión de un proveedor no admite un cierto TIF, no aparecerá en la lista para garantizar que siempre se utilice un TIF válido.  Las posibles opciones de TIF se describen en la tabla a continuación:

DÍA

Las órdenes permanecerán activas hasta el final de la sesión de negociación del día actual.

GTC (Bueno hasta cancelado)

Los pedidos permanecerán activos hasta que se cancele explícitamente

GTD (bueno hasta la fecha)

Las órdenes permanecerán activas hasta el final de la sesión de negociación en una fecha definida por el usuario

Cómo enviar un pedido como GTD

Al seleccionar GTD como TIF para un pedido, se le presentará un Selector de fecha para especificar la fecha en que desea que se cancele el pedido.

Shared_Trade_Controls_4

En la imagen de arriba, la fecha actual es el jueves 17 de julio.  Si desea que la orden preparada esté en vivo hasta el final de la sesión el siguiente lunes 21 de julio, simplemente puede seleccionar el 21 desde el Selector de fecha .