Trabajar con cuadrículas de datos

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Operaciones > Cuadrículas de datos >

Trabajar con cuadrículas de datos

Previous page Return to chapter overview Next page

Todas las cuadrículas de datos que se encuentran en NinjaTrader son personalizables.

Cuadrículas de datos

Con una cuadrícula de datos puede:

Cambiar el tamaño de las columnas

Habilitar y deshabilitar columnas

Exportar datos a Excel

Guardar datos como un archivo CSV

Enviar los datos por correo electrónico como una imagen

Imprimir datos

Buscar datos

Menú de clic derecho

Al hacer clic con el botón derecho en cualquier cuadrícula de datos, aparecerá un menú con varias acciones de cuadrícula. Es posible que desee exportar su historial de ejecución a Excel para un análisis posterior como ejemplo. Simplemente vaya a cualquier cuadrícula que muestre el historial de ejecución, haga clic con el botón derecho del mouse y seleccione el elemento de menú Exportar... Aquí puede elegir el tipo de archivo y el nombre del archivo a exportar, seleccione "CSV" o "Excel".

Grids_ContextMenu

Columnas móviles

Para ajustar el orden de las columnas dentro de un límite de datos, haga clic con el botón izquierdo del mouse en el encabezado de la columna y arrástrelo a la ubicación donde desea colocar la columna seleccionada. Aparecerán dos flechas azules encima y debajo de la ubicación en la cuadrícula a la que moverá la columna (vea la imagen a continuación). Suelte el botón del mouse para colocar la columna en la nueva ubicación.

Grids_MovingColumns

Habilitar y deshabilitar columnas

Al seleccionar el elemento del menú Propiedades del clic derecho del mouse en la ventana, obtendrá las propiedades de Windows. En la ventana de propiedades bajo la categoría "Columna" puede elegir qué columnas desea mostrar (hacer visibles). Cualquier nombre de columna con una marca de verificación junto a él será visible y desmarcar el nombre de una columna sacará la columna de la cuadrícula de datos.

Grid_Properties