Alertas

Navigation:  Operações >

Alertas

Previous page Return to chapter overview Next page

Visão geral de alertas

Os alertas permitem que você defina gatilhos personalizados com base em várias condições no Market Analyzer , no Hot List Analyzer ou nos Gráficos .  Condições únicas e complexas podem ser construídas em torno de componentes de dados de mercado existentes, indicadores ou ferramentas de desenho.  A configuração de um alerta no NinjaTrader 8 é completamente realizada através de uma interface de apontar e clicar, não exigindo nenhuma experiência de programação de qualquer tipo!

Diálogo de Alertas

Configurando Alertas

Condicionador de condições