Registro de Alertas

Navigation:  Operações >

Registro de Alertas

Previous page Return to chapter overview Next page

Visão geral do log de alertas

A janela Alerts Log pode ser aberta clicando com o botão esquerdo do mouse no menu New dentro do NinjaTrader Control Center e selecionando o item de menu Alerts Log .

A janela Log de Alertas exibe alertas definidos pelo usuário acionados. As condições de alerta podem ser definidas em gráficos , a janela Market Analyzer , janela de notícias ou alertas podem ser acionados dentro de um indicador ou estratégia personalizada do NinjaScript .

Usando a janela de registro de alertas

Alertas de propriedades de log